当前位置: 首页>>学院新闻>>新闻动态>>正文

马克思主义学院邀请

地方领导干部上“形势与政策”课

2019-12-05   审核人:

为了提高大学生对贵州社会和经济发展的了解,增强未来他们为地方服务的意识,12月4日,马克思主义学院邀请遵义苟坝红色文化旅游创新区管委会副书记、主任帅波同志给大学生上了《中国好制度,枫香大发展》“形势与政策”课。

这堂地方社会经济发展的“形势与政策”课,晚上7:30在遵义医科大学道德讲堂进行,由马克思主义学院院长谷松岭教授主持,部分马克思主义学院教师聆听了这次报告。帅波书记幽默风趣的授课方式引起台下学子的积极反响,他从中国健全完善的大好制度讲到枫香镇响应国家方针、政策的号召,解放思想,更新观念,抓住机遇,勇于开拓,敢于创新,最终实现了枫香镇大发展的美好愿景。

报告即将接近尾声时,帅波书记诚恳地邀请遵义医科大学的学生以及教职工到枫香镇参观,感受枫香镇的民俗风情,见证枫香镇的大发展。最后,帅波书记表示希望能够多加强与高校的合作交流,双方发挥自己的长处共谋发展。