当前位置: 首页>>学院新闻>>新闻动态>>正文
马克思主义学院党委和行政召开2019年度党支部书记、教研室主任述职评议会
2020-01-10   审核人:

根据学校党委工作要求和工作部署,2020年1月7日下午三点,马克思主义学院党委行政在人文楼学术报告厅开展了2019年度党支部书记、教研室主任述职评议会。会议由马克思主义学院党委副书记谢仁生同志主持,马克思主义学院全体教师参加了会议。

马克思主义学院党委第一党支部副书记李娇娇同志围绕深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况、落实“三会一课”情况、党支部标准化建设、存在的主要问题及工作打算等方面进行了现场述职,提出要进一步发挥党支部的“战斗堡垒”作用,加强基层党建工作。第二党支部副书记江景涛同志从“德、能、勤、绩、廉”几个方面,汇报了2019年度党支部贯彻落实上级党组织工作、基层党建重点任务落实情况等方面工作开展情况,总结了存在的主要问题,并提出下一步工作思路。

伦理学教研室、人文基础教研室、基础教研室、概论教研室、纲要教研室、原理教研室、形势与政策教研室、人文医学教研室负责人分别对2019年度的教研室工作、教学、科研、廉洁自律等方面进行了详尽的汇报,对存在的问题和下一步工作打算进行了梳理。

谢仁生副书记对党支部书记和教研室主任述职情况进行了总结,并对下一步工作提出了具体要求,希望全院老师立足本职岗位履职尽责,以饱满的热情、务实的作风投入新一年的工作,在党建、教学和科研等方面取得新成效。