我院召开硕士点中期检查自我评估工作部署会
2023-12-11   审核人:

12月8日上午,马克思主义学院思想政治教育学科硕士学位授权点中期检查自我评估工作部署会在人文楼321会议室召开。学院党委书记谷松岭,党委副书记、副院长(主持工作)邢瑞娟,党委委员、副院长沈洋出席会议,相关科室负责人、相关工作负责人和研究生助管参加会议。会议由副院长(主持工作)邢瑞娟主持。

会上,副院长沈洋传达学校《关于做好学位授权点2020-2025年周期性合格评估中期检查工作的通知》,并对学位授权点合格评估相关工作要求进行解读。副院长(主持工作)邢瑞娟对中期检查自我评估工作作了总体部署,科学分工,责任到人,并强调工作组之间要加强沟通与协作,推动高质量完成评估工作。党委书记谷松岭作总结讲话。他强调硕士授权点检查评估工作的重要性和紧迫性,要求有关负责人以高度的责任感做好各项准备工作,为正式迎接合格评估奠定坚实基础。

(审核:一审:杨磊;二审:沈洋;三审:邢瑞娟;撰稿、摄影:王雯迦)

一群人在餐厅里描述已自动生成

餐厅里的人们描述已自动生成