我院赴聊城大学马克思主义学院考察交流
2023-12-18   审核人:

12月15日,马克思主义学院党委委员、副院长沈洋率王纪鹏、周维明、杨艳等骨干教师赴聊城大学马克思主义学院考察交流,双方在东校区6号教学楼A102会议室举行座谈。会议由聊城大学马克思主义学院刘子平主持,副院长华敏、黄昊出席会议,有关教研室、学科和专业负责人参加。

座谈会上,刘子平院长对沈洋副院长一行到校考察交流表示热烈欢迎,详细介绍了学院的历史沿革。沈洋对聊城大学马克思主义学院近年在教学、科研和学科建设等方面取得的显著成就表示祝贺,并介绍了遵义医科大学办学历史底蕴和学院发展概况。随后双方围绕一级学科申报、本科专业建设和研究生培养展开对口交流,有关教研室(部门)负责人充分分享工作经验并达成合作意向。

最后,沈洋代表遵义医科大学马克思主义学院向聊城大学马克思主义学院的传经送宝和精彩分享表达由衷感谢,表示期待两所兄弟院校以此次到访交流为契机,深化交流与合作,发挥各自办学优良传统和地域文化底蕴,携手共建马克思主义理论学科建设平台(基地),开启跨越山海的协同育人新篇章。(审核:一审毛伽、二审沈洋、三审邢瑞娟,撰稿:周维明,摄影:王纪鹏、杨艳)