贵州财经大学马克思主义学院到我院座谈交流
2024-04-25   审核人:

为深入推进马克思主义理论本科专业建设,促进校际之间的合作交流,4月24日下午,贵州财经大学马克思主义学院和思鹏副院长一行到我院座谈交流。我院教师代表和学生代表(骏马宣讲队)参加座谈,会议由马克思主义学院党委委员、副院长沈洋主持。

沈洋副院长首先对和思鹏副院长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我院发展历程和办学特色。和思鹏副院长重点介绍了贵州财经大学马克思主义学院专业建设和课程建设情况。随后,双方围绕学科建设、人才培养、思政课教学改革和理论宣讲等方面进行了充分交流,并就本科专业建设中出现的共性问题展开了热烈讨论。座谈会结束后,和思鹏副院长一行参观了校史馆。

本次交流互鉴,促进了我院和兄弟院校之间的协同合作。双方表示希望未来有更多元更深入的交流合作机会和平台,在互学互鉴中推动两校马克思主义学院高质量发展。(一审:毛伽,二审:沈洋,三审:邢瑞娟;撰稿:王芹;摄影:杨磊)