当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文

持续加快延长党建工作服务线

             ——马克思主义学院设立遵义市文体旅游局党建联系点

2019-11-22   审核人:

马克思主义学院结合特色,应社会党建服务需要,持续推进“走出去搞党建”活动,经过与遵义市文体旅游局协商,2019年11月20日,马克思主义学院在遵义市文体旅游局设立党建联系点。

遵义医科大学马克思主义学院党建联系点授牌仪式在遵义市文体旅游局十五楼党员活动室举行,马克思主义学院院长谷松岭教授与遵义市文体旅游局局长程晓秋共同揭牌。程晓秋局长在讲话中首先对马克思主义学院党建联系点的建立表示热烈欢迎和感谢,并表示党建联系点的建立不能流于形式,要确保合作宗旨得到贯彻落实,秉着合作共赢的理念,推动共建高质量发展。谷松岭院长在讲话中表示马克思主义学院将积极支持遵义市文体旅游局党建工作的开展,利用马克思主义学院强大的师资力量推动遵义市文体旅游局党建工作更上一层楼,同时也希望双方加强交流,实现强强联手,共同推进“走出去”“引进来”双向合作向更深层次更高质量发展。

马克思主义学院遵义市文体旅游局党建联系点的建立,顺应了党中央提倡的高校师生走出校园搞党建的精神,同时实现了马克思主义学院党建工作的不断拓展。今后,马克思主义学院将对遵义市文体旅游局的党建工作提供必要的支持和指导,确保党建联系点发挥作用。