当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
马克思主义学院召开党建暨意识形态工作推进会
2021-09-26   审核人:

2021年9月24日下午5:30,马克思主义学院党委在人文楼三楼321会议室召开党建暨意识形态工作推进会。党委成员李荣远、谷松岭、谢仁生、鲍中义、李娇娇和教工党支部书记、学生党支部副书记、支委一同参加了此次工作推进会。会议由马克思主义学院党委书记李荣远主持。

会上,党委书记李荣远主要传达学校党建暨意识形态工作推进会精神,并就“三会一课”、党员发展、支部标准建设、“五级书记抓党建”、党内法规学习、专题组织生活和二级党委换届等工作进行了部署,还就加强意识形态尤其是网络意识形态等工作进行安排。

会议最后,学院党委委员、副院长鲍中义教授进行了研讨发言,他强调马克思主义学院党建工作和意识形态工作的重要性和艰巨性,希望在座的老师能够全力配合学院党建工作,把工作抓好、抓实、抓细。(审核:李荣远, 撰稿:吴启存)