我院学子在“我心中的思政课”征文比赛活动中喜获佳绩
2024-03-25   审核人:

2024年3月19日,由贵州省教育厅、贵州省高校易班建设发展中心共同举办的“我心中的思政课”征文活动获奖作品揭晓。我院王煜嘉撰写的《思想之火,可以燎原》荣获二等奖,田儒兰撰写的《用好思政的“盐”,调出青年的“味”》荣获三等奖,王紫垚、周思妍、岳亿晶3位同学的征文荣获优秀奖。

此次征文活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,旨在提升全省思政课的思想性、理论性、亲和力以及针对性,提升思政课教学质量,引导学生树立正确的世界观、人生观和价值观。

活动开展以来,我院高度重视,充分发挥马克思主义理论专业优势,积极组织我院学生参加比赛,使学生进一步深化了学生对思政课的认识。(审核:一审:张琴,二审:吴成玉,三审:鲍中义;撰稿:王煜嘉。)